Carmen, del blog las Recetas de Tía Alia nos ha propuesto para el mes de abril dos nuevas recetas. Una dulce: pastas de vino; y otra salada: carne encebollada.
Después de leerme las dos me decanté por la salada. Más que nada para compensar tanto dulce y porque me apetecía algo saladito.
Ingredientes para 2 personas:
400 gr de pechuga de pollo
15 dientes de ajo
2 cebollas medianas
2 c/s de perejil picado
Sal, pimienta, colorante alimentario (o azafrán)
2 vasos de caldo de pollo o verduras
150 gr de olivas
c/s = cuchara de sopa
Preparación:
En una olla ponemos los ajos enteros a freir a fuego bajo. Añadimos el pollo cortado en lonchitas pequeñas. Una vez dorado añadimos la sal, pimienta, colorante alimentario y el perejil.
Cortamos la cebolla en tiritas finas y las añadimos a la olla, cuando esté un poquito frita se añade el caldo y las olivas. Lo dejamos cocer hasta que reduzca el caldo.
Que aproveche!!!
Cortamos la cebolla en tiritas finas y las añadimos a la olla, cuando esté un poquito frita se añade el caldo y las olivas. Lo dejamos cocer hasta que reduzca el caldo.
Que aproveche!!!